Receber amigos. Cozinhar Emoções. Partilhar momentos é mais que um conceito do Arlequim Gourmet é uma sensação que deve ser vivenciada pelos convidados em todos os eventos proporcionados pelo Arlequim. A partir de uma sugestão, tema ou indicação do paladar será criado um menu de acordo com o desejado.
Um coquetel de apresentação ou inauguração, uma festa, almoço, jantar, café da manhã, lanche, brunch ou um petit comité poderá ser o evento perfeito para reunir amigos, convidados e profissionais.
Veja algumas das sugestões e criações:
Um coquetel de apresentação ou inauguração, uma festa, almoço, jantar, café da manhã, lanche, brunch ou um petit comité poderá ser o evento perfeito para reunir amigos, convidados e profissionais.
Veja algumas das sugestões e criações:
Coquetel
Club Sandwich: miga, baguette, ciabatta ou no
pão italiano.
v
Ricota balsâmica, tomate seco, queijo minas e
agrião.
v
Frango assado com maionese dijon, cenoura e
chantilly de cream cheese
v
Rosbife, chantilly de dijon e creme de rúcula.
v
Cogumelos ao creme, queijo do reino e broto de
couve
v
Pernil de porco, maionese de raiz forte, alface
americana, hortelã e pasta de tomate.
v
Presunto, maionese com brotos de rúcula,
chantilly de cream cheese e queijo minas.
v
Chutney de maçã, lascas de peru assado, rúcula e
queijo masdan
v
Escabeche de sardinha, maionese de limão,
refogado de cebola, pimentão, estragão, sasinha e pimenta biquinho.
v
Queijo quente cremoso
v
Mini Arlequim Burguer
v
Mini Cachorro quente Arlequim
Canudinhos: cones feitos com massa de pastel
v
Canudinhos com pasta de frango e ervas
v
Canudinhos com cantilly de cream chesse e wasabi
e palha de alho poró
v
Canudinhos com guacamole
v
Canudinhos com chiili beans
v
Canudinhos com chutney de maçã e peru assado
Bruschettas: pão Italiano aromatizado com alho
ou pão de forma crocante aromatizado com ervas, alho e azeite
v
Bruschetta fondue de tomate
v
Bruschetta caponata de berinjela
v
Bruschetta brie com pé de moleque de avelã
v
Bruschetta brie com chutney de damasco
v
Bruschetta queijo labne e ricota fresca,
presunto parma em chips e caviar de figo turco
v
Bruschetta caqui com parma e azeite de
manjericão
v
Brushetta cogumelo, espinafre e queijo de cabra
v
Bruscheta cebola caramelizada e creme de queijo
feta
Pastel estaladiço: massa de wonton
v
Pastel estaladiço de carne de panela com cream
cheese e wasabi
v
Pastel estaladiço de confit de pato com calda de
tangerina e gengibre
v
Pastel estaladiço de frango caipira com quiabo
v
Patel estaladiço de tomate, parmesão e
manjericão
v Patel estaladiço de bacalhau com aroma de azeitona preta
v Patel estaladiço de palmito pupunha confit
v Patel estaladiço de brie com caramelo
v Patel estaladiço de bacalhau com aroma de azeitona preta
v Patel estaladiço de palmito pupunha confit
v Patel estaladiço de brie com caramelo
Risottos
v
Taça de risotto aromático de funghi e presunto
parma e agrião
v
Taça de risotto de aspargo e farofa de lingüiça
catalã
v
Taça de risotto de bacalhau e palha de couve
v
Taça de risotto de queijo brie,
Grissini: massa folheada
v
Grissini com tomilho
v Grissini com presunto parma
v Grissini com parmesão
v Grissini com azeitona preta
v
Grissini com queijo
v
Grissini com aspargos
Oriente Médio
v
Falafel
v
Kafta
v
Sanduiche no pão sírio com falafel, molho
picante, húmus, tahini e salada
v
Sanduiche no pão sírio com kafta, húmus, tahini,
salsinha e picles de pepino
v
Esfihas: queijo com espinafre, carne,
v
Dolmades vegetarianos: rolinhos de arroz, ervas,
especiarias e amêndoa na folha de uva ou repolhp.
v
Baba Ganouj
v
Cones de tabule e kafta
v
Colher chinesa Cous-cous com paleta de cordeiro
assado com especiarias
Mexicano
v
Nachos com guacamole
v
Nachos com chilli beans
v
Discos de tortilha fritas com sour cream, carnitas
com páprica picante e brotos de coentro
v
Tubos de tortilla com cheddar, chilli e frango
v
Taças de ceviche com chips de batata
Sugestões Arlequim
v Mini polpetone com recheio de parmesão
v Gratan de batata com molho: cogumelos ou creme de ervas ou ragu de carne
v Taça de camarão e molho bérnaise
v Salada de palmito pupunha assado, tomate cereja confit e folinhas
v Mexilhões grelhados com molho Bloody Mary
v Carré de cordeiro, azeite de manjericão e melaço com gengibre
v Palitos de frango empanado em avelã e molho de iogurte com hortelã
v Colher chinesa de salada de quinua com brotos de rúcula e molho de manga
Frutos do mar
v
Ostras com vinagreitte aromático e lingüiça
catalã.
v
Ostras
gratinada com queijo gruyère
v
Vieiras picante com espuma de caramelo
v
Mexilhão a marinière servido com cubos de batata
frita
Oceano Pacífico
v
Taça de arroz basmati com camarão thai, capim
limão, pimentão, tomate fresco.
v
Taça de arroz basmati com romãs e salmão
grelhado na manteiga de ervas
v
Taça com chantilly de cream cheese e wasabi,
espetada de camarão grelhado e broto de hortelã
v
Rolinho primavera vietnamitas com legumes
crocantes e brotos.
v
Chips de batata baroa com salsa papaya
apimentada
Sobremesas
v
Canudinhos de massa filo com doce de leite e
coco ralado
v
Canudinhos de massa filo com nutella e laranja
v
Macarons
v
Mini-tartes de merengue de lima
v
Cheesecakes assados
v
Brownie de chocolate
v
Chips de tortilla com doce de leite
v
Mini sonhos
v
Trufas: diversos sabores
v
Rolinhos Baklava
v
Mini churros com calda de chocolate ou doce de
leite
v Whoopie pie (bolinhos recheados com creme de diversos sabores)
Café da manha / Chá
da tarde / Brunch / Piquenique
v
Panquecas doces
v
Sanduíche queijo quente cremoso
v
Pão de queijo
v
Croissant
v
Broa de fubá
v
Pães variados
v
Biscoito amanteigado
v
Frutas cristalizadas
v
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
v
Torradas croc-croc
v
Bolinho de chuva
v
Churros com calda de chocolate quente ou calda
de doce de leite
v
Ovos Benedict – ovo ponche, molho holandês e
chips de presunto parma
v
Ovos mexidos
v
Omelette: tradicional e com recheios
v
Mufins: maça, banana, amoras ou chocolate
v
Waffles, mel, geléias e manteiga.
v
Salames
v
Presuntos
v
Queijos
v
Requeijão, geléias, manteiga, mel
v
Aipim e batata doce cozida.
v
Goiabada cascão com queijo minas meia cura
Petit Comité
Entradas/acompanhamentos
v
Carpaccio shiitake
v
Carpaccio de chuchu com vinaigrette de hortelã
v
Carpaccio de steak bobino com espuma de shiitaki
e ruibarbo e brotos de rúcula
v
Salada de folhas e molho de semente de mamão
v
Couve-flor em molho bechamel com queijo masdam e
gratinado de parmesão
v
Salada mediterrânea com legumes grelhados, dente
de leão e azeitonas pretas em
conserve de siciliano
v
Salada Niçoase
v
Cremes: palmito pupunha fresco ou ervilha ou
abóbora com gengibre e hortelã ou inhame com almerão.
Carnes
v
Carré de cordeiro com azeite de
manjericão e melaço com gengibre
v
Costela de
cordeiro grelhada, Cama de palmito pupunha confit, Tomate confit,
Saladinha
de folhas de cenoura, alface friseé e hortelã, Molho Jus de carne com toque
balsâmico.
v
Rosbife com molho de mostarda de dijon, batata
corada no tomilho e salada de folhas
v
Steak bovino, Molho
poivre e Caviar de figo da Turquia
v
Galheto marinado em ervas e especiarias com
salada de folhas e cous-cous de
legumes
Peixes e frutos do
mar
v
Arroz com camarão e brotos de hortelã
v
Arroz basmati, camarões com legumes, capim limão
ao curry ao leite de coco
v
Salmão
assado, cama de tartar de chuchu, abobrinha, shitake e cous-cous.
Molho
de caldo de legumes e chazuke e martini seco. Broto de trevos.
v
Lombo de
atum grelhado com crocante de mel, wasabi e panko. Cama de
cenoura.
Molho de manteiga, sakê, sálvia, cebolinha e nirá
v
Cama de
espinafre e cenoura, Pargo Grelhado, sal de bacalhau, Molho de
manteiga
de ervas.
v
Refogado de pimenta sino e cebola roxa, Filé de
linguado coberto por jamón e
caldo aromático com pimenta de
cheiro.
v
Finíssimas tiras de cenoura orgânica, filé de
linguado grelhado na manteiga de
tomilho, confit de tangerina
orgânica e azeite de tangerina em calda.
Risottos e massas
v Risotto de aspargo fresco, queijo
gruyère. Costela de cordeiro grelhada, tomate
confit e saladinha de hortelã e
folha de cenoura. Jus de carne
v
Risotto de funghi em caldo aromático e cobertor de presunto parma
v
Risotto de galinhada com confit de pequi
v Capellete de carne com molho de carne com
perfume de pimenta
v Ravioli de purê de batata baroa, molho de manteiga de ervas e crips de bacon
v
Ravioli de fondue de gruyère, molho pesto. Steak
bovino e Espuma de
beterraba com manjericão
roxo
v
Lasanha AG com abobrinha e molho bolonhesa.
v
Lasanha AG com molho branco, flor de abobrinha,
queijo gruyère queijo parmesão
v
Cama de
Palmito pupunha, Espaguete ao molho branco Arlequim, Chips de
parma
e Saladinha de estragão e manjericão roxo
v
Espaguete a matriciana
v
Espaguete ao pomodoro
v
Espaguete Alla Carbonara Arlequim com gema de
ovo ponche e chips de parma
Lanches
v
Croque monsieur
v
Arlequim Burguer
v
Cachorro quente Arlequim: carne-moída, molho de
tomate levemente picante,
salsicha e cheddar
v
Sanduíche Parma chips e dijon
v
Sanduíche Ricota balsâmica com tomate seco com
queijo minas,
v
Guacamole com topos (tacos frita)
v
Tortilhas com chilli beans, hortelã, alface americana,
sour cream e fatias de
tomate.
v
Tortilha com frango com páprica, chilli beans,
folinhas de cenoura e queijo
cheddar.
v
Bruschettas caponata de berinjela
v
Wonton de carmão com requeijão e molho de
iogurte e catupiry
v
Bruschetta tomate
v
Bruschetta de brie com pé de moleque de avelã
v
Bruschetta de queijo de cabra com presunto parma
e figos
Sobremesas
v Brownie Arlequim.
v Canudinhos de doce de leite com coco.
v Sagu de morango e amora com cubos de melancia, hortelã e citron.
v Sagu de maracujá, laranja e limão siciliano
v Ovos nevados
v Cokkies: chocolate ou amora ou mirtilo ou coco ou goiabada
v Cupcake de chocolate Arlequim com chantilly e avelã aromático
v Wonton de banana e nutela.
v Harumaki de banana caramelada
v Brigadeiro sortidos
v Whoopie Pie recheados com diversos sabores
Menu Degustação e
cursos.
v
Confit de legumes com vinaigrette de hortelã.
Risoto
de galinhada com pequi.
Sorvete
de tapioca, espuma de caramelo e canudinho de massa filo com doce de leite.
v
Carpaccio de shiitake com tangerina.
Cama
de palmito pupunha fresco, espaguete no molho bechamel, torresminho, saladinha
de manjericão roxo, estragão e jambu.
Pudim
de tapioca
v
Salada de quinua com agrião, melaço e gengibre.
Purê
de abóbora madura, refogado de carne-seca com cebola e redução de aceto
balsâmico.
Bolinho
de chuva com creme inglês e frutas.
v
Wonton de camarão e requeijão com molho de
gengibre e iogurte.
Peixe
grelhado, arroz basmati e molho de moqueca com leite de coco.
Bolo
de abacaxi caramelizado.
v
Salada de folhas rústicas, tomate e molho
caseiro.
Feijão
tropeiro, costelinha de porco e cama de couve mineira.
Degustação
de compotas de frutas da estação.
v
Salada de folhas com vinaigrette de limão.
Gnocchi
de batata baroa com molho de ervas, broto de rúcula e chips de quiabo.
Degustação
de docinhos: brigadeiro, cajuzinho e beijinho.
Drinques e bar
v
Bar exclusivo e personalizado
v
Combinação e harmonização de frutas, purês e
caldas para drinques exclusivos
v
Carta de drinques do clássico ao contemporâneo e
criativo
v
O ambiente do bar se transforma com o clima da
festa ou reunião.
v
Para alguns ou vários drinques.
v
Para algumas ou várias pessoas.
v
Equipe treinada especialmente para o evento
v
Segurança, qualidade, estilo, organização,
logística e limpeza.