.::. Réveillon 2009 - Arlequim.::.




..::.. Menu ..::..
- Bruschetta de tomate e queijo minas temperado.
- Bruschetta de aspargo, presunto parma e parmesão.
- Fritata de abobrinha e manjericão.

- Salada de 6 folhas e vinagrete de limão.
- Salada de pepino crocante e tomate cereja.
- Salada de Quinoa , rúcula e vinagrete de limão siciliano.
- Gaspacho mediterrâneo de tomate.

- Arroz bâsmati com perfume de romã.
- Batata corada assada com ervas.
- Frango ao curry de especiárias.
- Rosbife da virada no vinho tinto.

- Muffin especial de chocolate.
- Rabanada ao vinho do porto e baunilha.
- Bolo da virada com figos, tâmaras, passas, amendoas, cerejas.
- Figos confit da minha mãe.
- Canapé de tapioca com recheio de doce de leite e coco fresco.