Menu Desgustação - Chef Gabriel Quinderé

Inúmeras são as aparições do Arlequim e várias são as formas que este personagem aparece, seja no estilo, no comportamento e a forma de se apresentar. Mas no final da comédia a resolução é sempre a mesma: o Arlequim apareceu para proporcionar felicidade, descontração, sofisticação, solucionar um ou outro erro e principalmente terminar um trabalho com um sorriso no rosto. Desta vez o menu foi criado e realizado pelo Chef Gabriel Quinderé, um brilhante cozinheiro que consegue observar no alimento a essência que existe para a construção de uma preciosa preparação! A Casa Arlequim tem orgulho de compartilhar a cozinha com este talentoso jovem e criativo cozinheiro.

Amuse Bouche: Mousse de salmão defumado com caviar de tapioca.
Entrada: Carpaccio de pupunha e tangerina com azeite de trufas.
1° prato: Risoto de gouda e dente de leão com chips de parma.
2° prato: Filé de Cherne na crosta de pão e cama de aspargos.
3° prato: Vitela na redução de bordalaise e purê de banana da terra.
Sobremesa: Quarteto de brigadeiros com crumble de castanha do pará.



Música: Eu vi o Rei chegar – Marina Lima