Petit Comité do aniversário de Rossana



..::.. MENU ..::..


- bruschetta: de queijo brie e pé de moleque
- bruschetta: ricota balsâmica e tomate seco e brotos de mostarda
- canudinho de chantilly de cream cheese e cenoura

- Entrada: salada de folhas, vinaigrette de aceto balsâmico e toque de mel
- 1° prato (a escolher 1): Risotto de funghi porcini, cama de cogumelo paris fresco, cobertor de presunto parma e agrião
- 2° prato: lasanha de berinjela, tomate e abobrinha grelhada, queijo gruyère e molho bechamel de queijo minas.
- Principal: Purê rústico de batata doce, Costela de cordeiro condimentada com páprica e grelhada, manteiga de ervas e açafrão, saladinha de hortelã e alface friseé.

- Sobremesa: Bolo de chocolate Arlequim com frutas vermelhas (mirtilio e morango) e chantilly de limão sciliano.

- Vinho:  Artero - Trempanillo - Espanha.