Frente fria no Rio = Arlequim brincando com fondue. E mesmo com alguns graus a mais na temperatura e um Arlequim correndo atrás das suas panelas de fondue o dito foi feito e o Arlequim Gourmet serviu brincando o seguinte menu no Open-House da Juliana, Felipe e da linda guriazinha:
Carpaccio de Presunto Parma com Caqui.
Carpaccio de Salame Italiano, carpaccio de limão e alcaparras.
Carpacio de Abobrinha no vinagrette de limão sicialiano.
Fondue de Queijo com pão, cenoura, couve flor, capuchinha e tomate cereja.
Fondue de Chocolate com uva, morango, bolo de maça e canela, bolo de laranja e tangerina.
Bebidas ? Claro... Vinho, espumante, água...
Ah, ah.. Pena que o fondue não foi aqui na Casa Arlequim. Opa, opa!! Tá frio ainda.. né? Eu tenho as panelas, tenho pão, vinho e queijo. Então... Nos falamos depois ok.. Ah. Pode colocar ae na agenda de eventos: FONDUE CASA ARLEQUIM GOURMET. Mando o convite depois.
Música: Preface-pack - Mac Moulin